четверг, 30 сентября 2010 г.

Техника активного воображения.

Тут описана замечательная техника. Суть проста. Вы мягко погружаете человека в транс используя его же воображение. а потом передаете бразды правления «внутреннему учителю». Далее вы выступаете в роли летописца и поддерживаете нужный уровень "погружения" человека в транс.

Сам я проводил данный сеанс уже, если мне не изменят память, семь раз. Из них шесть для одного человека. За шесть сеансов человек получил личную мантру, личные мудры, инструкции по практике, а так же мудру позволяющую самостоятельно входить в транс и встречаться с внутренним учителем.

Для второго человека первый, но, надеюсь, не последний сеанс закончился "катапультированием". Всплыла нерешенная проблема загнанная в подсознание и разъедавшая человека изнутри. Такое тоже может быть, и за это, скорее всего, вам спасибо скажет только действительно разумный человек.

Интереснее дела обстоят с применением техники на себе, лично у меня ничегошеньки не вышло. Но есть же и осознанные сны, да еще и серебряный луч КОСО!

Этой ночью было и у меня свидание с учителем, как раз организованное серебряным лучом. Судя по поведению формы "учителя" — это была сущность из нематериального мира (в терминологии К.Кастанеды). Стоит отметить что я получил занятнейшие инструкции, хоть и не до конца.

Фолл, подкрался и выпнул меня. Надо с этим что-то делать.

Комментариев нет: