вторник, 19 июля 2011 г.

Бесконечная Любовь

Давеча, "совершенно случайно", вспомнил про Armand-Manuel Ratundu и http://sokaisi.eu. А там... там новые пряники. Две новые инструкции Infinite Love и The True Creator идущие после системы Zalmoxis.

Я бы конечно рекомендовал почитать все в оригинале, но для ленивых кратко изложу свое понимание этих двух вещей.

Источник всего
Как знают, наверное, все эзотерики, есть изначальная точка. Источник всего в мироздании — "Истинное Сердце Истинного Творения". Из этого Источника исходит бесконечная Любовь из которой, собственно, и соткано все в этом мире. А тьма — это всего лишь искажение или отсутствие изначального света.

Но самое интересное,что каждый человек, изначально, тождественен этому Источнику всего, т.к. сам является бесконечным истинным творцом. Но человек забыл об этом. И забыл про Источник, из которого пришел.

Все беды, все проблемы, весь негатив в нашем материальном мире только от того,что люди отключаются от Источника Безграничной Любви и начинают искать (вампирить) любовь откуда ни попадя. И опять мы ищем то, что всегда с нами.

Бесчисленные религии, практики, медитации, настройки, инициации, системы — это все производные от изначальной силы Истока. Это всего лишь "перекупщики" изменяющие изначальный поток и приклеивающие на него свои этикетки.

Вопрос: Зачем это все, когда можно просто быть в Источнике и сотворять мир вокруг себя при помощи этой изначальной энергии? Разве что только для того, чтобы кормить своим вниманием тех, кто забыл про Исток... быть тем, кого "вампирят"? Или причина — всего лишь незнание?

И да. Я был в Источнике, и водил с собой своих друзей. Все оказалось очень легко. Просто изъявите намерение переместиться в центр, Истинного Сердца Истинного Творения и попросите настройку на Бесконечную Любовь. Хотя, многим и этого не надо, мы ведь тождественны Истоку, а значит обладаем всеми его характеристиками, и уже полностью с ним сонастроены. Просто, вспомните про Источник и вы сразу ощутите его Любовь.

Земная любовь и любовь Истока
Еще одна забавная находка — это то, что некоторые аспекты земной любви блокируют прибывание в Любви Истока. Привязанность, беспокойство за любимого и прочие вещи, просто отвлекают и уводят в потребление.

Помните? "В каждый момент вы либо дарите любовь, либо просите любви."

Но тут есть одно но. Копаясь в своих отношениях с любимым человеком я обнаружил тоненькую струйку той изначальной любви Истока. Я обнаружил желание - дарить, даже если дар не будет принят.

Комментариев нет: