вторник, 26 июля 2011 г.

Евгений Инлакеш - миша и варган

(почему миша с маленькой буквы не знаю...)


Проиграть в HTML5 проигрывателе

cкачать Ogg | MP3 | FLAC

Евгений Инлакеш - Сияние


Проиграть в HTML5 проигрывателе

cкачать Ogg | MP3 | FLAC

Радуйтесь, Люди!


Проиграть в HTML5 проигрывателе

cкачать Ogg | MP3 | FLAC

вокал: Солнце
барабаны: Иль
героическое сведение дорожек разной длинны: Лю

Иль+Лю - Волшебные колокольчики


Проиграть в HTML5 проигрывателе

cкачать Ogg | MP3 | FLAC

среда, 20 июля 2011 г.

Новый адрес моего дома

Выкупил себе akhil.ru, теперь можете менять в закладках все akhil.homelinux.org на akhil.ru. Старое имя тоже работает.

вторник, 19 июля 2011 г.

Бесконечная Любовь

Давеча, "совершенно случайно", вспомнил про Armand-Manuel Ratundu и http://sokaisi.eu. А там... там новые пряники. Две новые инструкции Infinite Love и The True Creator идущие после системы Zalmoxis.

Я бы конечно рекомендовал почитать все в оригинале, но для ленивых кратко изложу свое понимание этих двух вещей.

Источник всего
Как знают, наверное, все эзотерики, есть изначальная точка. Источник всего в мироздании — "Истинное Сердце Истинного Творения". Из этого Источника исходит бесконечная Любовь из которой, собственно, и соткано все в этом мире. А тьма — это всего лишь искажение или отсутствие изначального света.

Но самое интересное,что каждый человек, изначально, тождественен этому Источнику всего, т.к. сам является бесконечным истинным творцом. Но человек забыл об этом. И забыл про Источник, из которого пришел.

Все беды, все проблемы, весь негатив в нашем материальном мире только от того,что люди отключаются от Источника Безграничной Любви и начинают искать (вампирить) любовь откуда ни попадя. И опять мы ищем то, что всегда с нами.

Бесчисленные религии, практики, медитации, настройки, инициации, системы — это все производные от изначальной силы Истока. Это всего лишь "перекупщики" изменяющие изначальный поток и приклеивающие на него свои этикетки.

Вопрос: Зачем это все, когда можно просто быть в Источнике и сотворять мир вокруг себя при помощи этой изначальной энергии? Разве что только для того, чтобы кормить своим вниманием тех, кто забыл про Исток... быть тем, кого "вампирят"? Или причина — всего лишь незнание?

И да. Я был в Источнике, и водил с собой своих друзей. Все оказалось очень легко. Просто изъявите намерение переместиться в центр, Истинного Сердца Истинного Творения и попросите настройку на Бесконечную Любовь. Хотя, многим и этого не надо, мы ведь тождественны Истоку, а значит обладаем всеми его характеристиками, и уже полностью с ним сонастроены. Просто, вспомните про Источник и вы сразу ощутите его Любовь.

Земная любовь и любовь Истока
Еще одна забавная находка — это то, что некоторые аспекты земной любви блокируют прибывание в Любви Истока. Привязанность, беспокойство за любимого и прочие вещи, просто отвлекают и уводят в потребление.

Помните? "В каждый момент вы либо дарите любовь, либо просите любви."

Но тут есть одно но. Копаясь в своих отношениях с любимым человеком я обнаружил тоненькую струйку той изначальной любви Истока. Я обнаружил желание - дарить, даже если дар не будет принят.

понедельник, 18 июля 2011 г.

среда, 13 июля 2011 г.

Иль+Лю - Свидание в сказочном лесу

Торжественно объявляю о:
Выходе дебютной пластинки проекта "Иль+Лю"


И о запуске сайта с которого вы можете скачать эту пластинку
http://ilpluslyu.ru

Так же эта пластинка доступна на archive.org и на lastfm.ru


вторник, 5 июля 2011 г.

Иль+Лю - У Лю дома. Вещь с чашой

Иль+Лю - У Лю дома. Вещь третья.

Иль+Лю - У Лю дома. Вещь вторая.

Иль+Лю - У Лю дома. Вещь первая.

Иль+Лю играют в парке

пятница, 1 июля 2011 г.

Ошо о счастье

Для тех кто еще не сечет фишку.
Часто люди говорят: "Мы хотим быть счастливыми". Вся их жизнь мотивирована - они хотят быть счастливыми - и их очень жаль. Потому что счастье не мотивация. Вы можете быть счастливы в этот момент или вы никогда не будете счастливы. Вы не можете сказать: "Я хочу быть счастливым завтра". Но поймите, для счастья не нужно никаких предварительных требований. Вы можете быть счастливыми прямо сейчас, такой, какой вы есть. Кто мешает вам? Кто заставляет вас быть несчастливым? Но вы говорите: "Прямо сейчас я должен быть несчастлив, а завтра я хотел бы быть счастливым". И завтра будет то же самое, получится как сегодня. Сегодня - это вчерашнее завтра. Если ваша логика такова, счастье никогда не произойдет. Ибо оно уже происходит. Просто будьте счастливым. Дайте счастью шанс. Просто оставайтесь счастливыми 24 часа. Если вы ловите себя на мысли, что вы несчастливы, встряхните себя и будьте счастливы. Нет ни одной ситуации, в которой человек не мог бы быть счастливым. Все зависит от вашего решения.

Величие не в том, что вы делаете. Величие в осознанности, с которой вы это делаете.