воскресенье, 28 августа 2011 г.

Прогулка босиком


Проиграть в HTML5 проигрывателе

cкачать Ogg | MP3 | FLAC

Сквозь свет

В 1982 году художник Меллен-Томас Бенедикт пережил околосмертный опыт. Он был мертв приблизительно полтора часа, и в течение этого времени он вышел из тела и вошел в Свет. Проявив желание узнать Вселенную, был взят в древние глубины Бытия и даже еще далее, в энергетический Вакуум - Ничто, предшествующий Большому Взрыву. Относительно этого околосмертного опыта доктор Кеннет Ринг сказал: "Его история самая удивительная из тех, которые мне приходилось слышать за время многолетних исследований подобных случаев".

Читать полностью…

вторник, 16 августа 2011 г.

Самореализация, безусловное счастье и заморочки.

Это ответ на выпуск "Воскресной Лапши" от 2011-08-07.

Что считать самореализацией?
Предположим самореализацией достижение всего задуманного. Но будет ли задумано что-то еще, после того как это будет достигнуто? Достижима ли тогда самореализация? А если достигнуто вообще все, и больше нечего достигать. Что тогда?

Или, быть может самореализация - это, всего лишь, состояние цельности и счастья. А что мешает просто быть цельным и счастливым. Это естественное состояние для человека. Достаточно лишь "отпустить себя", избавится от "заморочек".

Получается что "достигая" самореализацию, "нарабатывая" необходимые для него ресурсы, мы не замечаем того что всегда с нами, счастья просто быть.

Счастья быть, быть здесь и сейчас — безусловное счастье. Так же как и для безусловной Любви для него не нужна машина, дача, дети, красивая внешность, положение или что-то еще.

А сравнимо ли условное счастье, которое так легко потерять лишившись условия для счастья, с вечным, с безусловным. Может стоит задаться вопросом, а нужно ли вообще "условное счастье"? А нужна ли вообще "Условная любовь?".

Как же стать безусловно счастливым если этого невозможно достичь?

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Иль+Лю да еще и Федя катались на речку



6 августа вечером Лю, Иль и Федя решили прокатится на великах до речки. С собой были флейта, тамбурин и барабанка.
Музыка начинается на 7-й минуте.