четверг, 10 мая 2012 г.

Славяно-Арийский словар

Посмотрите насколько точны древние значения слов, и на сколько исковеркано нынешнее их понимание. Полистайте Славяно-Арийский словарь.

Вот пример:

Ра – Сияние, Чистый Свет. Изначальный Свет Рамхи, олицетворяемый светом Солнца. Часто употребляется в смысле: Бог, Солнце, высоко, горячо. У Египтян Бог солнце. 2) Название реки Болги ( Волги).

Равнодушный – человек, видящий Всевышнего во всех проявлениях и формах и, посему, относящийся ко всему сущему одинаково как к духовным существам – живатмам.

Равнодушие – единодушие, равенство по духу. В период разнузданного атеизма приобрело значение ''безразличный''.

Любовь – "ЛЮди БОга Ведают". Если из слова выбросить "БО", означающее "Бога", получится "люв" - почти английское "love". Любовь - осознание единства своего "Я" со всем миром; отождествление излучения своего "Я" с излучением другой живатмы.


Жадность – скупость, корыстолюбие, чрезмерное стремление удовлетворить своё желание. Следствие отождествления своего «Я» со своим телом.

Желание – влечение, стремление к осуществлению чего-либо, к обладанию чем-нибудь. В Ведических писаниях об этом говорится так: «Желанием всё мирозданье одето, желание недруг познанья и света, враг мудрости, мудрых ввергает в пыланье, то алчное пламя в обличье желанья» (Бхагавад-гита).

Раб – осенённый (Ра) бедой (б). Рабъ – разграничение, отделение (р) человека (а) от Божественного (б) творимое (ъ). Это человек, лишённый воли, невольник, крепостной; человек, обращенный в собственность другого, состоящий в полной власти его.

Работа – деятельность, присущая рабам, лишённым воли и не являющимся собственниками плодов своей деятельности. Славяно-Арии издревле не работали, а трудились на благо рода, во славу Прародителя, своих Богов и Предков. В старину писалось ''рабо тати'', то есть раб вора, бандита, раби. Работать, робить – исполнять чужую волю, быть в рабстве, служить кому-то, на кого-то.

Дура – мыслит различными категориями не похожими на мысли других людей. "Ну вы батенька и дура" - фраза из старого фильма.

Дурак – просветлённый человек, не пользующийся умом («д» – данный, имеющий, «ур» – свет, «ра» – солнце, отсюда русское «УРА»; «к» – принадлежащий к чему-либо). На начальной ступени развития ум является лучшим другом человека. Но в конце человеческой эволюции он становится худшим врагом, потому что этот несовершенный орган познания ограничен примитивностью восприятия пяти чувств: обоняния, осязания, вкуса, зрения и слуха – других вводных каналов информации у ума нет. В русских народных сказках Иван-дурак всегда в эволюционном отношении выше своих умных братьев. Человек, использующий только способности ума, не в состоянии решить, например, такую задачу: «Пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что». Дурак, используя не ум, а иные, более совершенные способы познания мира, легко справляется с такими задачами. Именно поэтому Россия является страной дураков: «Умом Россию не понять, аршином общим не измер

Комментариев нет: