воскресенье, 21 октября 2012 г.

Отпускаю…

Вот и пришло понимание более высокой перспективы происходящего. От меня требуется проживать все тотально, но не фокусировать внимание, не пытаться управлять вниманием вовсе. Вообще ни чем не управлять. Только когда я перестал "делать" и начал "позволять" вещи начали происходить. И начали прорываться картинки из параллельной реальности, где у меня уже все так как я тут мечтаю. Сдается мне что при тотальном отпускании просто произойдет переключение сознания
и все что со мной происходит лишь сейчас и здесь — это конкретные пинки чтоб я уже перестал фокусироваться на том что есть и попал в мечту.

А теперь самое интересное. Если в параллельных реальностях есть приблизительно одинаковые персонажи, приблизительно одинаковые вещи и возможности, но в разных вариантах, например один и тот же человек тут избегает меня, а там мой лучший друг, то какие из этих вариантов "настоящие", и есть ли вообще "настоящие" варианты? А если всё виртуальное, то зачем за что-то держаться? Тем более за то что не нравится.

Комментариев нет: