понедельник, 20 февраля 2012 г.

Скипетр прямой связи с душой

Сей артефакт мне давеча вручили. Как я понял он позволяет душе получить непосредственную связь с сознанием человека, а может и не только человека. Это дает возможность душе вывести его из любой сложности опыта через серию внезапных осознаний без необходимости обустраивать для этого всяческих ситуации. Кроме того для воздействия сим артефактом не нужно осознанное согласие подопытного, достаточно намерения души получить подобную помощь.

процесс рисования

пятница, 17 февраля 2012 г.

О внимании, важности и Мире

Продолжаю о внимании. Мир за последнюю неделю выдал мне много информации и опыта, просвещенного именно вниманию. Как я понял, текущая моя задача — усмирить свое внимание. Или, если быть точнее, позволить ему быть изысканно утонченным гурманом, не падким на яркие переживания. С радостью делюсь своим теперешним пониманием внимания.

пятница, 3 февраля 2012 г.

Cвободное внимание, состояние и принятие

Мои наблюдения себя, серия озарений и общение с моим любимым другом привели меня к пониманию, как работает принятие. Начну издалека...


Свободное внимание
Кто пробовал следить за своими мыслями, тот, скорее всего, замечал, что при появлении дурных мыслей ум старается их выгнать, мгновенно. Но я обнаружил, что такое поведение не дает "тишины в голове". Приходится отбивать одну мысль за другой. А вот наблюдение и исследование летящей мысли очень скоро приводит к переходу на восприятие мыслей, как сгустков энергии летящих в поле. Осознанные таким образом мысли растворяются, не успев даже перейти в вербальную форму.

четверг, 2 февраля 2012 г.

1000000 Дети Индиго, посланцев Света, спели песню



1000000 Дети Индиго, посланцев Света, собрались вместе, чтобы спеть песню для нового мира, 11 декабря 2010 года в Dhammakaya храма (Таиланд) взяли на себя обязательство быть добродетельным лидеров, историческое событие, целью которого является Основной является воспитание глубокое чувство права и внедрить в сознание молодых людей в мире знание вечных нравственных ценностях, чтобы вести их и сохранить их в своей жизни. Эти привычки на основе твердых этических и моральных учений, автоматически генерировать хорошие мысли, хорошие слова и добрые дела, не только индивидуально, но и для мирового сообщества.