вторник, 27 марта 2012 г.

Пробуждение и магия. Мой взгляд на трансерфинг реальности и прочие игры

ВНИМАНИЕ! Этот текст отображает мироощущение автора в данный конкретный момент и не претендует на объективность. Автор оставляет за собой право внезапно начать думать иначе!

Мир подарил мне великолепные дни без интернета и один день без электричества вовсе. Смело заявляю, без электричества жить можно, а без интернета даже во многом приятней. Без электричества произошло мягкое возвращение к естеству: спать когда темно, есть то, что не нужно готовить, к тому же, овощи, фрукты и орехи замечательно хранятся без холодильника. Без интернета моё внимание вновь вернулось домой, к себе, я более не бежал по утрам узнать что там в мире творится, вместо этого моё внимание было направлено на Себя Любимого, что очень быстро привело к поднятию сознания до уровня восприятия полей. Далее я опишу те интересности, которые открылись мне за эти дни без сети.



Доброе утро, Любимая!



пятница, 16 марта 2012 г.

Ты всегда был здесь

Мой друг тут написал:
Если описать образно переход от эго к полной осознанности , то это будет выглядеть приблизительно так.
Это как идешь по тропинке в лесу ,полностью погруженный в свои мысли и внезапно остановившись вдруг слышишь тишину, озираясь удивленно вокруг ты видишь этот мир полный тихой, величественной красоты., пение птиц, шум ветра в вышине деревьев,шелест листьев,аромат лесного воздуха.и в тебе растворяется желание куда то идти .опустив взгляд вниз ты видишь ,что тропинки дальше нет , обернувшись назад ты видишь , что и сзади нет... ты всегда был здесь. 
И тогда ты садишься прямо на траву прислоняешься спиной к пеньку и просто смотришь, а внутри тебя спокойствие ,тишина и ты просто счастлив и чувствуешь улыбку на своих губах

пятница, 9 марта 2012 г.

Почему в России люди на улице друг другу не улыбаются?

Письмо-ответ на вопрос заданный в передаче "Воскресная лапша" на Радио России.

Сегодня задал своей за последние месяцы очень сильно раскрывшейся интуиции вопрос: "А почему в России люди на улице друг другу не улыбаются?".

Как всегда, сразу пошел ответ:
Страх. Люди боятся привлечь внимания, впустить в свою жизнь кого-то нового. Люди боятся проявлять своё нутро, свою суть на глазах незнакомцев. Люди боятся быть собой.