суббота, 26 мая 2012 г.

Хикс Эстер, Хикс Джерри - Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам

Основа вашей жизни — абсолютная свобода
Вы появились на свет с врожденным знанием того, что способны творить собственную реальность. И это знание настолько глубоко проникло в вас, что если какие-нибудь непредвиденные обстоятельства мешают творческому процессу, вы сразу же начинаете чувствовать внутренний дискомфорт. Вы были рождены для того, чтобы создавать собственную действительность, и желание творить постоянно горячит вашу кровь. Но когда вы вступаете в общество, то вынуждены принимать множество самых разнообразных условий, диктуемых окружающими, и ваша жизнь начинает развиваться по заранее разработанному шаблону. Но, несмотря ни на что, в глубине души продолжает жить уверенность в том, что вы, именно вы, являетесь творцом собственной жизни. Вы чувствуете, что в основе любого жизненного опыта лежит абсолютная, ничем не ограниченная свобода и, главное, что создание собственной реальности находится целиком и полностью в ваших руках.

Вряд ли вы когда-либо испытывали большое удовольствие от того, что кто-то другой указывал вам, что и как нужно делать. Вам не нравилось, когда в вас заглушали ваши мощные внутренние импульсы. Но время идет, и рано или поздно обязательно появляется человек, который в ваших глазах выглядит достаточно умным и компетентным. Его мнение кажется более разумным, а его путь выглядит гораздо более практичным, чем ваш собственный. И вот вы мало-помалу начинаете отказываться от возможности руководить собственной жизнью. Вам начинает казаться, что гораздо проще приспособиться к уже проверенным идеям, чем пытаться проводить в жизнь собственные планы и решения. Но, приспосабливаясь к условиям общества ради видимого комфорта или из желания избежать неприятностей, вы незаметно для себя теряете главную основу собственной жизни — полную и абсолютную свободу созидания.
Отказ от этой свободы не проходит легко и безболезненно, однако вы никогда не осознаете его полностью, поскольку эти изменения происходят в глубинах вашей сущности. И все же, вопреки естественным стремлениям своей природы и наперекор велению души, вы идете на поводу у привычной рутины. Или с безнадежностью признаете, что у вас нет другого выбора, кроме как... отказаться от права выбирать.
Читать: он-лайн, скачать .doc. У книги две части, вторую найдете там же.
Качать и слушать аудио-книгу: torrent, с моего сервера: первая частьвторая часть (1.1 ГБ обе) или разделенную по главам и в MP3 (1.2 ГБ)

понедельник, 14 мая 2012 г.

Ложные хозяева

Прочитал кусок из Лиз Бурбо. Слушайте своё тело, вашего лучшего друга на Земле. Мне оказалось вовремя. Делюсь…

Глава 16. Ложные хозяева
В этой главе я хочу вкратце рассказать о некоторых общеизвестных «ложных хозяевах». Прежде всего, ты должен окончательно понять, что существует только один истинный хозяин, и этот хозяин — твой внутренний Бог, твоя Божественная Сущность. В каждом человеческом существе живет свой собственный хозяин.

Вебстеровский словарь определяет понятие «хозяин» как «тот, кто контролирует других или обладает властью над ними». Многие считают, что их жизнью управляют или руководят другие (например, супруг, дети, родители, люди, наделенные властью, и т. п.). Такое представление можно объяснить страхом. Работая с людьми, которые приходят на мои семинары, я много раз наблюдала одну и ту же картину.

четверг, 10 мая 2012 г.

Славяно-Арийский словар

Посмотрите насколько точны древние значения слов, и на сколько исковеркано нынешнее их понимание. Полистайте Славяно-Арийский словарь.

Вот пример:

Ра – Сияние, Чистый Свет. Изначальный Свет Рамхи, олицетворяемый светом Солнца. Часто употребляется в смысле: Бог, Солнце, высоко, горячо. У Египтян Бог солнце. 2) Название реки Болги ( Волги).

Равнодушный – человек, видящий Всевышнего во всех проявлениях и формах и, посему, относящийся ко всему сущему одинаково как к духовным существам – живатмам.

Равнодушие – единодушие, равенство по духу. В период разнузданного атеизма приобрело значение ''безразличный''.

Любовь – "ЛЮди БОга Ведают". Если из слова выбросить "БО", означающее "Бога", получится "люв" - почти английское "love". Любовь - осознание единства своего "Я" со всем миром; отождествление излучения своего "Я" с излучением другой живатмы.