понедельник, 4 ноября 2013 г.

Все вещи отдельно, сами по себе

Нашел фрагменты кода обеспечивающие взаимосвязь между съеденной едой и состоянием сознания. От сладкого гиппер активность ума, мысли скачут как лошади, но фиг на чем сфокусируешься, хочется общаться-пустословить и проявлять прочую бесполезную активность. От варенностей, особенно мяса, наоборот – тяжесть и сонливость, но так же тупняк.

Дык вот, нашел фрагменты кода которые обеспечивают эти реакции, проработка этих кодов была достаточно интенсивная, у меня эти фрагменты ощущаются в позвоночнике от копчика до поясницы. Моя цель перепрограммировать свои реакции, я хочу что бы на еду вообще никакой реакции не было.

Реакция на еду – первая ступень. Суть в отделении причин и следствий. Есть просто вещи, суп отдельно, мухи отдельно. Дальше интереснее – трата денег отдельно, зарабатывание отдельно. Вообще все вещи отдельно, мы сами связываем вещи в причины, следствия и условия, на самом деле можно выбрать только то, что интересно, а то что не интересно просто исключить. Это только кажется что одно без другого быть не может. Всё опционально.

Тарелка супа с плавающей в нем мухой – это тарелка супа + муха, всё остальное делает наше внимание и воображение.
Наличие мух в супе вовсе не принуждает к тому что бы их есть вместе с супом.

Комментариев нет: