понедельник, 4 ноября 2013 г.

Определиться что есть что, и чего я хочу – начало великой силы

Пришел к тому, что захотел определить для себя. Кто и что чем для меня является. Кто для меня папа, мама, брат, сестра, бывшая девушка, потенциально-будущая девушка, дети, друзья (каждый отдельно). Что для меня еда, компьютер, барабан, музыка, рисование, моя книга, паблик ВКонтакте, переход на праноедение, сила, слабость, тело, решимость – всё что в голову приходит, всё проживается как ощущение, определяется положение этого относительно меня в пространстве, по желанию дается определение и обрисовываются образы. Так я обнаружил что моя бывшая девушка – действительно бывшая, ибо эмоционального отклика нет, и она находится далеко позади меня в пространстве. Я обнаружил что часть моих родственников для меня просто «никак», и пересечений в пространстве просто нету.

Далее, когда всё это определено, становится ясно с кем и чем я хочу взаимодействовать, что я хочу делать, а что является пустой тратой времени на то, что вообще для меня «никак», и не пересекается с моим вектором движения.

Кроме того, когда уже определено что для меня что, я хочу ПОМНИТЬ ЭТО. К примеру определено что компьютер для меня инструмент творческого проявления, инструмент для создания фильмов, картин, музыки, книг, программ – которые, в свою очередь, так же имеют свои смыслы, а так же средство связи с людьми – они тоже, каждый, имеют свои смыслы для меня. И когда я взаимодействую с компьютером и помню смысл компьютера для меня, я держу руку на пульсе – прямо сейчас исхожу ли я из смысла компьютера для меня, исхожу ли я из изначального намерения действия которое я хочу совершить при помощи компьютера. Если да, то наполняю это действие изначальным смыслом, изначальным импульсом, всей своей мощью и магией, если нет – стоп, возвращаюсь к изначальному смыслу, или встаю и отхожу от компьютера.

Всё становится просто. В добавок понял что хочу дать больше любви этому блогу и странице гугл+, в который этот блог автоматически дублируется.

Кстати сказать, мои понятия сила и слабость:

Сила – проявление своей истинной сути, манифестация того, чего я хочу и действие или бездействие исходя из того чего я хочу. Хочу из чистоты, из искренности, из чистых импульсов, из понимания и осознанности.

Слабость – действие или бездействие исходящее из непонимания чего я хочу, или исходящее из не чистых желаний, из желаний которые я не проработал, не осознал и не прожил. Молчаливое согласие с тем, что я не хочу что бы со мной происходило. Действие или бездействие исходящее из темных пятен непонимания себя.

Именно «зона слабости» доступна для наложения заклятий, проявления всевозможных «демонов» и «тараканов», «зона силы» – кристально чиста и прозрачна, она тождественна абсолюту, в ней просто невозможно за что-то зацепить, любые жучки, подсадки, глюки, сразу же становятся очевидны, легко отслеживаются и, при желании, трансформируются.

И еще два определения которые меня поставили немножко на место:

Бог – это тупо Всё! Вообще всё! Это корневой элемент игры. Это то из чего всё происходит. Железо на котором выполняются все процессы. Всё есть Бог, и бога везде одинаково. И в нюнях, и в убийствах, и в ангелах, и в войнах, и в эволюции сознания.

Развитие – это движение, получение нового опыта и знаний. При чем любой опыт, опыт нюней, опыт отсутствия опыта, опыт убийства, опыт войн, опыт эволюции – вообще любой опыт. Развития везде поровну, все и всё развивается, все и всё генерирует опыт. Всё имеет равную значимость.

Добавлено Втр Ноя  5 06:03:54 NOVT 2013:

Духовность – единение со всеми своими фрагментами, единство, баланс интересов всех элементов себя. Совместно принятие решений с учетом мнений всех фрагментов себя. Себя, в данном контексте, – мира в целом.


Духовное развитие – (смотрите определения развитие и духовность) получение любого опыта в единстве всех фрагментов себя.

Осознанность – это пространство разведенных понятий, когда видны все закономерности, когда видны все связи между процессами.

Комментариев нет: