четверг, 30 мая 2013 г.

Спонтанный танец: инструкция



Спонтанный танец высвобождает тело, высвобождает энергию и внимание. Спонтанный танец работает не хуже чем руки умелого массажиста, самостоятельные движения тела прокачивают физические и ментальные блоки, наполняя тело и сознание жизненной силой и ясностью.

В этом видео я кратко рассказываю о сути спонтанного танца и о том с чего можно начинать.

Подробнее о высвобождении внимания и о раскрытии потока Жизни читайте в книге «Путеводитель по пути к себе» (http://remind.akhil.ru)

вторник, 28 мая 2013 г.

Спонтанный танец


Внезапно захотелось записать свой спонтанный танец. Регулярная практика освобождает тело и внимание, а так же прокачивает энергетические каналы.

Суть спонтанного танца -- позволить телу двигаться так как оно хочет, не вмешиваться в танец "головой", пусть делает что хочет, просто наблюдать за тем как тело движется. По мере освобождения тело будет становится самостоятельным и станет хорошим другом способным подсказать, поправить, а то и возразить.

Подробнее о спонтанном танце читайте в книге «Путеводитель по пути к себе» (http://remind.akhil.ru).

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Как превратить прием пищи в магический ритуал

Элементарное общение с едой может в корне изменить настроение и состояние сознания. Повысить осознанность, уверенность в себе, а в итоге и улучшить здоровье и привлечь удачу. Мир – зеркало нашего образа мысли, почему бы не показывать ему самое лучшее что есть у нас?
Подробнее по ссылкам:
http://remind.akhil.ru
http://vk.com/svobodnoevnimanie

пятница, 24 мая 2013 г.

Каждый человек уже полностью реализован




Моё первое видео на тему самораскрытия. Рассказ о том что мешает быть нам счастливыми постоянно.
Если вам интересна эта тема, приглашаю вас к общению.
Больше на тему высвобождения своего внимания вы можете узнать в книге «Путеводитель по пути к Себе» (http://remind.akhil.ru)
и в группе ВКонтакте «Свободное внимание» (http://vk.com/svobodnoevnimanie)