вторник, 2 июня 2015 г.

Нет ничего важнее моего хорошего настроения!

Я как то говорил: «нет ничего важнее моего текущего состояния», но честное слово, я не знал тогда на сколько это важно. Но теперь, с подачи Абрахама-Хиксов, я увидел механику.

Всё очень просто: состояние, а точнее даже настроение – это степень со-настроенности души и запущенных процессов (убеждения, действия, верования, ожидания). Чистое сознание, или кому удобнее «Душа», – оно всегда находится в состоянии любви и благодарности. Отмечу эту связку – любовь и благодарность, эти два состояния очень близки, если при проживании «любви» не появляется благодарность, то это нехрена не любовь.

Так вот, Высшие аспекты всегда прибывают в состоянии любви и благодарности, а хорошее настроение – это всего лишь следствие проживания этого состояния вместе с ними. Но если в психике запущены процессы противоречащие этому проживанию – возникают другие состояния, вплоть до ненависти и мести.

Отсюда вывод, еще раз:
Нет ничего важнее моего хорошего настроения!
И истинное мастерство держать руку на пульсе своего настроения, фиксировать его изменение и определять какие процессы более всего раскрывают единство с Душой. Ну и конечно реализовывать всё это, именно ради реализации своих колоссальных творческих планов Душа вошла в этот мир контрастов.


1 комментарий:

ЛЮБОВЬ ШЕКЕР комментирует...

это мой девиз...я неосознанно когда то в юности так решила и всем заявляла...они сначала фигели...потом принимали и понимали...если я счастлива-то счастливы все вокруг ..даже тараканы..спасибо за напоминание :)))