суббота, 30 мая 2015 г.

Наука о душе - 20. А. Гордон | Станислав Гроф. Влияние психотропных веще...

Кусочик мяска для сыроеда

После нескольких месяцев полного сыродения, и, наверное, полугода полного вегетарианства, меня понесло… отхавал пелмешек и мяску кусочик. И знаете что… мясо так же пронизано любовью как и фрукты! Да, эта любовь более грубая, да более тяжелая, но это тоже любовь. Так же как и страх, ненависть, боль – всё исходит из любви, лишь находится в более медленной и вязкой форме проявления. Вся материя, какая бы она ни была – излучение любви, даже 30мм танковая пушка с загнанным в неё снарядом с сердечником из обедненного урана.

Научится видеть в этой вязкой субстанции её первооснову, вот чего я действительно хочу. И я начинаю видеть.

воскресенье, 24 мая 2015 г.

₠Ꮓọ⋆ ЭСТЕР и ДЖЕРРИ ХИКС - Удивительная Сила Осознанного Намерения / АУД...

Абрахам всегда вызывает у меня дрожь каждой клеточки и слезы счастья. И всегда его учение приходит ко мне «вовремя».

PS: Поскольку я решил бросить ВКонтакте, этот бложик теперь будет основным местом фиксации моего мыслительного потока.

пятница, 1 мая 2015 г.

Я даю миру самое лучшее что есть у меня

Я даю миру самое лучшее что есть у меня, он, будучи зеркалом, отражает мои действия и дает самое лучшее что есть у него.

Каждый день я становлюсь всё более спокойным, и уверенным в себе, каждый день я люблю себя всё больше, и мир отражает это. Мир вокруг меня становится понятным, спокойным и… он действительно любит меня.

Я вижу как мир с наслаждением смотрит на меня, давая мне подсказки, расставляя указатели как дойти до моих целей самым простым способом, держит меня за руку если я поскальзываюсь. Почему он это делает? Потому что я выбираю цели на которые он мне указывает, я реализую то что интересно миру, даю ему то что он хочет. Конечно не забывая о себе, благо мы хотим одного и того же.

Мир говорит мне что он хочет, я реализую это, проявляя своё мастерство, свою уникальность. Я говорю миру что я хочу, он реализует, проявляя своё мастерство, свою красоту.