вторник, 5 июля 2016 г.

Обосрался и просветлел!

Приснился мне вот такой телевизионный репортаж.

— В городе Н вот уже два года работает школа просветления. Ученики господина У закутываются в комбинезоны и запрещают себе ходить в туалет.

Показывают зал в котором лежат закутанные люди и с коричневыми и желтыми пятнышками в соответствующих местах.

Далее идет ряд интервью с учениками, те восторгаются, говорят что метод работает, что никогда не были так счастливы и свободны как сейчас, после прохождения курса.

Ну и в конце интервью с самим учителем:
— Расскажите, как вам пришла идея этого метода?
— Однажды я гулял в лесу. Внезапно на дорогу выскочил медведь. Я упал, испугался и обосрался. И тут в моей голове воцарил необычайный покой. «Ну и что?» подумал я, «Я просто тут полежу». Медведь пробежал мимо. А моё восприятие на всю жизнь изменилось, я стал спокойным и счастливым. И когда я пришел в себя, я увидел что обосрался. Тогда я воскликнул: «Эврика! Что бы обрести гармонию нужно обосраться!» И мне захотелось поделиться этим знанием с людьми. Так появилась эта школа.

И тут я, сидя у ящика, закатываюсь истерическим хохотом.
— Не, ну ты это слышал? — обращаюсь я к сидящему рядом брату — обосрался и просветлел! Я не могу… — падая и катаясь по полу от хохота.
— Ну а чё, если работает…. — парирует брат не скрывая улыбки.
— Дык смотри, момент просветление это что? Это когда сознание резко расширяется. Этот идиот был напуган, и его сознание сжалось от страха и резко расширилось, как и его кишечник, вот он просветлел, а он думает что дело в кишечнике.

Комментариев нет: