вторник, 15 марта 2011 г.

Сделать мир лучше? А зачем?

Предисловие
Кто виноват и что делать? Смешные вопросы, если ответить на вопрос: "А для чего?". Вообще, забавно, всякий раз когда появляется фразы: "Нужно то", "Нужно это", задавать вопрос: "Зачем нужно, кому нужно?". Как правило больше половины таких "Нужно" оказываются необоснованными, если докопаться до корня мотивации.

Так же и с вопросами "Как одолеть зло?", "Как воспитать патриотов страны?" и т.п. - не проходят теста на "Зачем?". Нужно, потому что нужно - не вариант.

Еще одна теория создания мира
Капнем мотивацию с самого начала, с сотворения мира. Пусть это будет еще одна версия в копилочке версий, по мне так она ни чуть не менее адекватная, чем другие.

Итак зародилось сознание, как - не знаю. Имею информацию, мне пытались объяснить коллеги - но это информация, это не непосредственное знание. Поэтому - не знаю.

Сознание начало расти. Но для повышения эффективности развития и набора опыта сознание начало разделяться. Получилось некоего рода ветвящаяся структура, как дерево. Чем ближе к центру - тем чище и выше сознание, чем ближе к краю - тем больше опыта.

Вот это дерево и можно назвать Бог. А на кончиках веточек - конкретные воплощения: люди, животные, растения, прочие инопланетяшки. Но, кроме того, сами ветки, из которых прорастают другие ветки, также действующие элементы. Эти элементы можно назвать: высшие аспекты, душа, сверх сознание и т.д.. Да-да, одна душа может рулить несколько воплощений на
разных или одной планетах.

Зачем я об этом говорю? Чтоб понять: а зачем вообще все это? Зачем мы? Зачем небо? Зачем Земля? (Земля, кстати, тоже живая, и тоже с душой и сознанием)

Вот, значит, развивается-развивается себе эта ветвящаяся амеба под названием Бог, а тут бац, и на её периферии одна за другой цивилизации начинают забывать, что они часть одного Большего, придумывают всякое оружие и начинают истреблять друг друга и другие веточки Единого. А поскольку все едино, то подобное поведение сказывается на всем Едином. А это, естественно, неприятно.

Может быть, слышали историю Малдека и Марса. Это были цветущие планеты, на которых жили наши предки в солнечной системе. Но они заигрались в добро и зло. Теперь вместо Малдека - астероидное кольцо. А Марс был выжжен дотла ядерной войной.

Так вот, почесала голову амеба по имени Бог и решила взять одну планету и спустить на нее самые прочные свои веточки, т.е. души, чтобы понять почему цивилизации самоуничтожаются. Для чистоты эксперимента души согласились оставить всю свою память, все свои навыки и войти в мир земной жизни как бы с нуля. Однако к каждому такому воплощению (человеку) приставлены по несколько сущностей невоплощённых в человеческих телах, которых тут принято называть ангелами. И даже больше: похоже, к каждому (не знаю точно) еще и тарелочка летающая прилагается. Все эти существа и технологии ежесекундно регистрируют все, что происходит с нами и собирают бооольшую базу данных для дальнейшего анализа.

Ну да ладно, опять я ушел от темы. Откуда же проблемы берутся? А их сюда скидывают! Если где-то в мироздании появляется дисгармония (проблема), её тут же воссоздают на земле. Задача здешних душ решить эту проблему. После этого собранные данные о решении проблемы отправляются туда, где эта проблема возникла, и там она решается, используя эти данные.

Источником всех проблем является, всего лишь, забывание того, что всё есть один целый организм. Забывание того, что все в мире соткано из одной энергии, из энергии Любви. И эта проблема более чем хорошо воссоздана на нашей планете.

Все есть любовь
В мире существует только одна исходная сила - это Любовь. Не та, что ревнует, изменяет и удовлетворяет свои потребности, а та что творит, создаёт, дарит. (об этом я уже писал)

Эта Любовь бежит как сок по веточкам дерева: от центра мироздания ко всему, что существует. Один мой коллега как-то сказал: "Мы вдыхаем любовь, а то, что выдыхаем - то и видим вокруг себя". Мы тут только и делаем, что трансформируем энергию источника в мир вокруг себя. Это и называется "Со-творчество". И это не шутки. Те, кто реально пробовал влиять своими мыслями на СВОЙ мир, тот получал результаты. Об этом написано много книг, сняты фильмы, открыты школы во многих странах. Каково наше состояние - такой и мир вокруг, потому что то, что мы "выдыхаем" окрашивается нашими цветами.

Сможет ли добиться радости и покоя в окружающем мире тот у кого нет этого внутри?..

Добро и зло
Деление на добро и зло, правильное и неправильное. Это все выглядит просто смешно, если исходить из того, что мы тут решаем конкретные проблемы, воссоздаваемые для совершенствования всей амебы по имени Бог. Есть только опыт, и мы тут ради этого, ради опыта. Наша планета - это исследовательская лаборатория по решению проблем мироздания.

Кроме того, на нашу планету попадают и сами представители других цивилизаций. И не нужно оборачиваться и искать вокруг сереньких человечков. Лишь душа инопланетянская, тело - местного разлива (Тело, кстати, было спроектировано по образу тел жителей Плеяд и несет в себе целую тучу неактивированных по умолчанию возможностей). Эти инопланетяне тут, как правило, для того чтоб в условиях нашей, безупречно спроектированной лаборатории по исправлению дисгармонии, решить наконец свои проблемы. И, этим самым, решить проблемы своих цивилизаций.

Ну и где тут зло?

Собственно проблемы
Эх, человек не знает что творит.
Вы слышали когда-нибудь про "лярвов"?
Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито. (википедия)
Так вот, эти существа реально есть. И рождаются они нашими мыслями. Вот так думает-думает человек одно и то же, энергия мысли сгущается и начинает самостоятельную жизнь. А, поскольку, единственный источник энергии для этого, вновь созданного, организма - это сам создатель, то лярва и воздействует всеми доступными ей методами, чтоб мысли владельца шли на нужной ей частоте.

Когда же собираются много людей и начинают о чем-то хором думать, то получается большая штуковина. У Зеланда она называется "маятник". Почти всё что в обществе принято считать "проблемами" - это те самые маятники. С одной стороны та масса насилия, ужаса и порнографии что имеется в нашем мире удерживает людей от "повышения частоты", с другой стороны никто не мешает каждому отдельному человеку выйти за пределы этих низкочастотных маятников. Не давать маятникам внимания - значит не кормить их. Когда маятник остаётся без еды - он погибает. Кроме того, более высокочастотное излучение как бы растворяет низкие частоты, а значит и маятники, и все нами созданные сущности живущие на этих частотах. Вот почему, очень часто, для решения проблемы бывает достаточно всего лишь улыбки. Повышения собственной частоты требует
усилий, но и нет другого выхода, кроме как "выйти за пределы". Любая борьба - это излучение тех же самых низких частот. Эти частоты кормят проблему, а значит делает её сильнее.

Корпоративный дух, патриотизм, деньги, спорт (тот что на многотысячных стадионах) - все это те самые, нами же созданные, сущности питающиеся нашей же энергией.

И что же делать?
Что же делать? Радоваться! Кроме шуток. То самое повышение частоты вибрации. Человек как радио приёмник-передатчик. Он настраивается на определённый спектр (волну) жизни и сам излучает эту волну.

И радоваться, на самом деле, есть чему. Все что с нами происходит - наш же выбор, выбор нашей души. Все направлено на совершенствования нас же, а через нас всего мироздания. Самый эффективный способ жить - доверять своей душе. Получается другой способ познания мира, который совершенно за гранью, не то что научной мысли, но часто даже вербального понимания. Грубо говоря, познание через озарения, или "Эвристический метод познания" как его называют некоторые ученные. Это всё - не что иное, как приём информации от той самой амёбы по имени Бог. А Бог то всяко-разно в курсе что нужно сделать для того чтоб все было хорошо.

В итоге все происходит примерно так: знаю что и как делать прямо сейчас, но не знаю почему и не знаю почему знаю. Но при этом все действия складываются в восхитительную мозаику, поражающую свой красотой, точностью и эффективностью. Потому что то самое Я ЕСТЬ (ну или Я ЕСМЬ, душа, сердце) всегда обладает всеми необходимыми ресурсами и никогда не ошибается. Другое дело что многие люди, играя в разные социальные игры, забывают о существовании себя истинного. А многие даже боятся себя, и по этому очень боятся оставаться наедине с собой.

Это не утопия
Жизнь сердцем - это не утопия. Потому что тут нет вообще никаких правил и законов. Даже закон кармы - это ни разу не закон, это искренне желание души так и добить не пройденные уроки предыдущих воплощений.

Невозможны такие вещи, как преступления, полит-корректность, патриотизм. Как палец левой руки может быть патриотом левой руки и обижаться на правую руку? Все единое целое, помочь кому-то то же самое, что и помочь себе.

Что в мире то творится?
Все замечательно. Все всегда происходит наилучшим образом, если посмотреть на это с высоты полёта амёбы по имени Бог. Даже то, что произошло в Японии. Амёба по имени Бог лишь вынула несколько щупалец из лаборатории под названием Земля.

Это всего лишь одна из ступенек сворачивания эксперимента по решению проблем мира. Да-да, лаборатория Земля закрывается.

Всем сотрудникам лаборатории, успешно решавшим проблемы, вновь возвращаются их крылья, и прочие фишечки, оставленные на околоземной орбите для "чистоты эксперимента".

2 комментария:

Фёдор комментирует...

"Всем сотрудникам лаборатории, успешно решавшим проблемы, вновь возвращаются их крылья" и други-ангелы, высокие, будто атланты, стоящие за их спиной. 8)
..т.е. точнее, "сквозь" их спины %)

Люблю-люблю Тебя!

raduga.vdushe комментирует...

Второй раз читаю и думаю не последний!!! Хорошо то как ложится ;) Благодарю, Ильдар! :)))