вторник, 23 июля 2013 г.

Мы создаем будущее, сейчас!


Я, как и многие многомерные существа воплощенные сейчас на Земле, присутствую одновременно в нескольких реальностях. Наша цель, цель людей новой эпохи, притянуть Землю, в том виде в котором мы её воспринимаем глазами и ушами, к той Земле, в которой сейчас живут другие фрагменты нашего сознания.

Это то ради чего мы пришли сюда. Мы забыли себя истинных, многомерных, великих творцов реальности для того что бы "вжиться" в мир Земли со всеми её "странностями". Теперь же мы вспоминаем Себя, мы пробрасываем канаты к Себе Истинным и, уже имея связи с этим миром, начинаем поднимать себя и поднимать этот мир к Себе Истинным и к Новом Миру, к Новой Земле.

Каждый из нас несет в себе уникальный фрагмент знаний о Новом Мире. Мы вспоминаем эти знания, раскрываем их и манифестируем во всеуслышание. Мы собираем магическую мозаику образующую портал в Новую Реальность. Каждый человек – уникален. Переход в Новый Мир – это дело Нас Всех, Каждого.

Чем ярче мы провозглашаем Новый Мир, тем быстрее идет движение. Каждая картина показывающая Новый Мир, каждый рассказ о Новом Мире, каждая мелодия Нового Мира – это нить связывающая обе реальности. Каждый зритель увидевший творчество провозглашающее Новый Мир – это рывок к Новой Реальности. От нас, господа, зависит какой мир мы создаем.

То на что обращено наше внимание – это и есть манифестация нашего мира. Постоянно, каждый миг мы манифестируем реальность, создаем реальность. Когда читаем что-то, слушаем кого-то – мы создаем ту реальность, о которой кто-то написал или сказал. Когда мы смотрим фильм мы манифестируем реальность фильма. Когда мы смотрим криминальные хроники или боремся против несправедливости, мы манифестируем мир полный насилия и несправедливости. Когда мы рассказываем детям сказки, мы создаем мир чудес, магии и великолепных возможностей.

Многие люди знаю о том, что человек творец, знают – на что направлено внимание, во что верят люди, то становится реальностью. Те кому подконтрольны СМИ используют людскую массу для создания желаемой для них реальности. Те кто пишут книги, рисуют картины, снимают фильмы – моделируют реальность и используют читателей и зрителей для "накачки" энергии в реализацию этой реальности. Те кто проводят коллективные медитации и всевозможные практики – так же используют внимания адептов для создания желаемой реальности. Многие делают это не осознанно. Даже это сообщение – да, я не буду лукавить, оно опубликовано для накачки энергией той реальности которую я провозглашаю. Я провозглашаю реальность в которой каждый человек осознанно создает СВОЮ реальность исходя из того уникального фрагмента узора с которым он пришел на Землю.

Выбор за вами! Вы можете поддержать мою манифестацию и донести это сообщение как можно большему количеству людей, можете забить и продолжать поддерживать то, что вы поддерживаете, а можете вспомнить и ярко заявить о своем уникальном фрагменте Единого Узора Мироздания. Действуйте! Никто это не сделает, кроме нас, кроме Каждого из Нас.

Комментариев нет: