среда, 23 ноября 2011 г.

Николай Носков "На меньшее я не согласен"

Нежные руки Мира

Словил состояние.
Все вокруг пронизано любовью, все дышит Любовью. Все соткано из Любви.

Каждая ситуация - это нежные руки мира которые несут меня. Да бывает что эти руки окунают меня в воду, но я осознаю что все рационально, и все происходит с максимальной нежностью и аккуратностью. 

Я почувствовал что этим рукам мира можно доверять, как рукам матери держащим грудного ребенка. Я могу доверять всему что происходит, даже когда ум в панике не зная как дальше быть. 

Это состояние не требует каких-то усилий. Разве что некоторого уровня присутствия, чтоб перестать быть отождествленным с паникующим умом. Но почувствовав заботу мира, дыхание Любви в своем поле, присутствовать здесь и сейчас становится необычайно легко. Само присутствие становится дыханием Любви.

Всё едино, лишь мы сами держим границы ты-я, я-остальные, я-мир. Просто попробуй перестать держать эти границы, не зная как, просто доверься себе, глубоко внутри нет границ и есть все знания. Опусти границы и позволь себе ощутить Любовь Мира.

PS: Кстати сказать, это состояние выросло из состояния для конкретного человека. Вот она ценность земной Любви (с большой буквы). От безоговорочного доверия к одному человеку к доверию ко всему миру.

суббота, 12 ноября 2011 г.

четверг, 3 ноября 2011 г.

Нежность


cкачать Ogg | MP3 | FLAC

ARAM ZUM ZUM

Дон Кихот и иллюзорная мельница

Дарю я новое дарение, 
Пусть увидит каждый 
                что он хочет. 
Но рисовал Я вновь себя!

Hifana - Oto-Mutsu-San

Случается дерьмо случаешь

Случается дерьмо случаешь
Ты с собою ненароком.
Зри ж своим орлиным оком,
Как отвалится оно.

вторник, 1 ноября 2011 г.

Цезарь Теруэль - О просветлении

Это так просто. Это так просто осознать самого себя. Самая лёгкая вещь на этом свете — это стать просветлённым. Это очень просто, потому что, прежде всего, вы уже просветлены. Поэтому вам ничего не нужно делать. Вам просто нужно быть мысленно спокойным, пребывать в покое и осознавать, что вы сами являетесь светом, который освещает тело, ум и всё остальное.

Покуда исцеляем мы, так и будем исцелять

Ура! Фишку я пресек, земной поклон Урфею,
Покуда исцеляем мы, так и будем исцелять.
Потому, что действо нам, тогда важнее цели,
А коль цель важна тебе, сразу говори: "Здоров!"