четверг, 8 декабря 2011 г.

А чо такое мир?

А что если я умру через день. Что бы я сейчас делал?
Первая мысль - я бы поехал на вокзал и добрался бы до любимого человека, чтоб просто обнять его... и не важно что дальше.

Ну да ладно, это прелюдия, лишь то настроение с которым я лег в постель.
Если завтра я не проснусь, что бы я хотел узнать? Как заработать кучу денег? А зачем, если меня завтра уже не будет.  Если честно, возник только один вопрос: А что такое этот мир? Я задал этот вопрос, Себе - Богу. И получил ответ, но не словами, и даже не образами, а ощущениями.

Мир - это Я. То как я его воспринимаю. Почему мир жесткий и существует по некоторым правилам? Потому что я жесток и существую по этим правилам. Почему прохожие не улыбаются и не обнимают меня при встречи? А я им улыбаюсь, А я их обнимаю? Мир себе не позволяет мне дать то, что я сам себе не позволяю.

Лежу дальше... "А могу ли я позволить себе по хулиганить? Могу! Сейчас соседи включат кран и я услышу как бежит вода" - подумал я. 5 секунд ушло на то чтоб это случилось.

Магия? Неа! Всего лишь проекция меня на экране который мы называем Мир.


Апдейт чуть попозже.
Ощутил благодарность всему миру за уникальный и радостный опыт Быть.  Кружке, которая позволила мне ощутить прикосновение к ней. Клавиатуре ноутбука которая греет руки своим теплом. Я благодарен всему! И Любимой, за то что она показывает мне то, чем является весь мир за стеной представлений о нем.