суббота, 26 мая 2012 г.

Хикс Эстер, Хикс Джерри - Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам

Основа вашей жизни — абсолютная свобода
Вы появились на свет с врожденным знанием того, что способны творить собственную реальность. И это знание настолько глубоко проникло в вас, что если какие-нибудь непредвиденные обстоятельства мешают творческому процессу, вы сразу же начинаете чувствовать внутренний дискомфорт. Вы были рождены для того, чтобы создавать собственную действительность, и желание творить постоянно горячит вашу кровь. Но когда вы вступаете в общество, то вынуждены принимать множество самых разнообразных условий, диктуемых окружающими, и ваша жизнь начинает развиваться по заранее разработанному шаблону. Но, несмотря ни на что, в глубине души продолжает жить уверенность в том, что вы, именно вы, являетесь творцом собственной жизни. Вы чувствуете, что в основе любого жизненного опыта лежит абсолютная, ничем не ограниченная свобода и, главное, что создание собственной реальности находится целиком и полностью в ваших руках.

Вряд ли вы когда-либо испытывали большое удовольствие от того, что кто-то другой указывал вам, что и как нужно делать. Вам не нравилось, когда в вас заглушали ваши мощные внутренние импульсы. Но время идет, и рано или поздно обязательно появляется человек, который в ваших глазах выглядит достаточно умным и компетентным. Его мнение кажется более разумным, а его путь выглядит гораздо более практичным, чем ваш собственный. И вот вы мало-помалу начинаете отказываться от возможности руководить собственной жизнью. Вам начинает казаться, что гораздо проще приспособиться к уже проверенным идеям, чем пытаться проводить в жизнь собственные планы и решения. Но, приспосабливаясь к условиям общества ради видимого комфорта или из желания избежать неприятностей, вы незаметно для себя теряете главную основу собственной жизни — полную и абсолютную свободу созидания.
Отказ от этой свободы не проходит легко и безболезненно, однако вы никогда не осознаете его полностью, поскольку эти изменения происходят в глубинах вашей сущности. И все же, вопреки естественным стремлениям своей природы и наперекор велению души, вы идете на поводу у привычной рутины. Или с безнадежностью признаете, что у вас нет другого выбора, кроме как... отказаться от права выбирать.
Читать: он-лайн, скачать .doc. У книги две части, вторую найдете там же.
Качать и слушать аудио-книгу: torrent, с моего сервера: первая частьвторая часть (1.1 ГБ обе) или разделенную по главам и в MP3 (1.2 ГБ)

Комментариев нет: