среда, 29 августа 2012 г.

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Я пришел чтоб наблюдать как прорастают мои мечты

Каждый миг наша реальность разворачивается, ничто не определено, всё возможно. 
Каждый миг мы фокусируем свое внимание на чем-то, и это что-то начинает распускаться как цветок. Так мы задаем направление в котором наша реальность разворачивается. 
Единственный вопрос "На что я обращаю свое внимание?", ответ на этот вопрос и будет ответом на вопрос "Чем я наполняю свой мир?" 
Настроение как компас показывает нравится ли нам то, на что направлено наше внимание, нравится ли нам то, чем мы наполняем свою реальность. 
А теперь назовите мне хоть одну причину по которой имеет смысл испытывать что либо кроме радости. А если так случилось что не радостно, что мешает перевести фокус внимания хоть чуточку, но в сторону "чего я хочу". 

Мечтать полезно! Это величайшее творчество мечтать и наблюдать как мечты прорастают в мир сквозь время, за этим, по крайней мере я, сюда и пришел.

пятница, 10 августа 2012 г.

Поток Любви

Давеча увидел себя при таком действе, захотелось изобразить. MyPaint, Graphire 3 A5 + 6 часов забитья о своем неумении рисовать.

суббота, 4 августа 2012 г.

Хватит штырить новости, всё ништяк!

В прежние времена, когда новые технологии еще не сделали доступной информацию о том, что проис­ходит в любой точке земного шара, человек мог сле­дить только за событиями, которые происходили не­посредственно вокруг него. Это в значительной мере помогало поддерживать знание и понимание Блага. Но в современных средствах массовой информации уделяется очень много внимания так называемым «горячим точкам», войнам, экологическим катаклиз­мам и т. д. Наблюдение за всеми этими негативными событиями дает вам невероятно искаженные пред­ставления о перспективах Блага этой планеты.
Ничто не заставляет человека столь остро ощу­щать собственное бессилие, как постоянные нагляд­ные напоминания о произошедших где-то трагиче­ских событиях, которые он не в силах изменить. Ни­что так не терзает душу человека, как обстоятельства, на которые он не может повлиять.
Мы хотим, чтобы вы поняли: все эти события не должны вас касаться. Это — не ваше дело. Все, что требуется от вас, — это поддерживать собствен­ный Энергетический Баланс. Если вы будете это де­лать, ваш мир постепенно придет в идеальное со­ответствие.
Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама) - Удивительная сила осознанного намерения.