вторник, 14 октября 2014 г.

План Люцифера в действии

Во время процессинга осознал что это есть реализация плана Люцифера.

Что есть?
неудовлетворенность.

И эта неудовлетворенность, она как что?
Она как вязкая субстанция, она душит, она режет лезвиями.

И где конкретно эта вязкая субстанция душит и режет лезвиями?
В верхней части тела, она как шар вокруг моего сияющего истока* (см внизу) находящегося перед грудью.

И что происходит когда этот шар вокруг моего сияющего истока соприкасается с истоком?
Ничего, он не соприкасается, он не может достать исток, исток находится за пределами этой вязкой режущей субстанции.

А где я нахожусь относительно истока и этой вязкой режущей субстанции?
Я на распутье, передо мной указатель, белый указатель направлений с красными полосками. Вокруг трава, две тропинки. они по сути равнозначные. Слева централизация и общность, единение, проживание коллективного сознания, чувствование всей вселенной на кончиках пальцев, справа погружение в еще большие глубины, разжигание нового истока и, далее, ответвление от единого центра.
На указателе ничего не написано, он просто белый. А тропинки ведут в тьму, там еще ничего нет, я сам создаю тропу под ногами не зависимо от выбора направления.

Хорошо, и когда я иду налево, что происходит?
Я вступаю в битву с этой вязкой режущей субстанцией, я становлюсь общественным деятелем, проповедую идеи… но инертность этого большого единого слишком большая, придется спустить тучу соплей что бы она заскользила в желаемом мною направлении.

А что происходит если я выбираю путь вправо?
тьма, вокруг тьма. Звенящая тишина, Я слышу как кровь течет по моим жилам, слышу движение внутри клеток. Это как вакуум, достижение полного нуля, тотальной изоляции от всего, и от единого истока в том числе. И в этой тьме начинает детонировать искра, вспыхивает огонь и зарождается новый исток.

И какой путь я хочу выбрать?
Второй, это быстрее, эффективнее, мощнее, проще. Проще чем двигать обросшую правилами, устоями и условностями сформировавшуюся действительность.

Хорошо, и что нужно что бы следовать второму пути?
Сфокусировать своё внимание на недавно зажжённом локальном источнике и перестать входить в резонанс с внешним шумом.
Тогда происходит компрессия, погружение. Я как бы вхожу в глубь рекурсии до бесконечно малого значения а потом взрываюсь сверхновой.

И буду ли я фокусировать внимание на локальном источнике?
Да

Есть что либо что может помешать этому?
Нет.

И перестану ли я входить в резонанс с внешним шумом?
Да.

И есть ли что-нибудь что может мне помешать?
Нет, у меня для этого есть все условия.

------------

* локальный источник
План Люцифера поместить фрагменты единого сознания в на столько изолированное от остальных частей пространство, что бы они зажгли внутри себя свои собственные истоки. Вся необходимая для этого информация уже прошита в этих фрагментах сознания, однако нет прямых указаний как это реализуется. Всё это сделано для минимизации влияния устоявшихся паттернов на вновь создаваемые миры. Суть сего действия в многократном ускорении процесса эволюции за счет децентрализации. Всё что нужно что бы получить свой локальный исток – это принять возможность децентрализации и существования вне поля единого истока.

3 комментария:

Натаэль Акишина комментирует...

"Это как вакуум, достижение полного нуля, тотальной изоляции от всего, и от единого истока в том числе. И в этой тьме начинает детонировать искра, вспыхивает огонь и зарождается новый исток"...

Очень интересно тем, что вся моя психо-физическая событийность последнего времени складывается таким образом, что через "неудовлетворенность"отталкивает от внешнего мира и уводит все глубже в этот вакуум с четко осмысленным намерением "все твое должно родиться изнутри. Исток внутри. Аккумулировать и воссиять новым источником света".

На психологическом языке это звучит еще так. "Ничего ни от кого не жди. Твоя радость и твое счастье зависят лишь от тебя". Тотальная психологическая самодостаточность - есть Сила творящая и созидающая. Именно ее мы в процессе жизни выкристализовываем в себе.

Натаэль Акишина комментирует...

Про план Люцифера тоже была такая информация.

"эксперимент заключался в том, чтобы отсоединить клетку от среды и исследовать ресурсы клетки. Будет ли она способна вырабатывать из себя необходимую ей для жизни энергию, т.е. запускать механизмы (коды) самопривлечения нужных ей энергий. Какие то клетки действительно вышли на этот уровень. И вы видите аналогии и среди людей. Их множество, когда человек, активизируя свои внутренние резервы и желания, добывает энергию жизни из себя из своих клеток и именно она движет ими. Другие люди (клетки) оказались не способными выковывать этот внутренний огонь и самопорождать, активизировать в себе геномы позволяющие возникать этим энергиям внутри человека. В древности, где истоки этого эксперимента, вначале работа велась на уровне клеток, затем групп клеток, потом перешла на уровень человека. В этом и заключался основной опыт Люцифера. Это он был разработчиком этой идеи и его активным реализатором. На общепланетарном уровне – лидеры решили усилить условия эксперимента. Вот с этого момента пошли болезненные перекосы в истории. Усиление эксперимента заключалось в стимулировании так же Н клеток и людей к выработке внутреннего огня. Таким образом, клетки стали постепенно лишать комфортных условий бытия. Клетка вначале начинает как бы задыхаться, и предполагалось, что в таких стрессовых условиях начнется усиленная активация внутри клетки. Это действительно происходило. Многие Н- клетки под влиянием жестких условий стали переходить в группу Х, но процент тех клеток, которые погибали, стал возрастать. И потому, на сегодняшний день этот эксперимент на земле прекращен".

Тем не менее, положительный опыт этого эксперимента, он есть, и мы можем его использовать.

Ильдар Ахметгалеев комментирует...

Есть огонь, есть. Я его чувствую, зажегся. Но пока барахлит, однако не повод «сдуваться».