понедельник, 26 октября 2015 г.

Вибрационный эквивалент

Я хочу новый телевизор, кучу денег и розовые тапочки! Так… нет… когда я это говорю, как то пусто это звучит. Так чего же я хочу?

Я хочу опыта, опыта состояния, опыта проживания. Я прожить восторг, хочу прожить легкость, хочу прожить тепло.

Даст ли мне новый телевизор опыт проживания восторга? Нет, совершенно не то качество, гораздо больше восторга я испытываю когда смотрю внутрь себя. Даст ли куча денег мне легкости? Частично, но не деньги являются источником лёгкости, и даже наоборот, лёгкость проживаемая мною сейчас создаёт и легкость изобилия. Тепло? Хмм… вселенная, подари мне вибрационный эквивалент «тепла», того состояния что я сейчас проживаю. И когда я внезапно обнаружу что нечто, легко и не заметно вошедшее в мою жизнь, пробуждает во мне то же состояние что я загадал, я испытаю величайший восторг!

Именно так! Я проживаю состояние, а любящий мир предлагает мне наиболее оптимальный материализованный вибрационный эквивалент этого состояния. Я вхожу в предлагаемый опыт, уточняю свою состояние, а мир предлагает новый эквивалент, уже уточнённому состоянию. И это со-творчество длится вечно.


Пояснение:
Я говорю о том, что, когда у меня появляется желание, я определяю состояние которое я хочу прожить этим желанием и начинаю проживать его
до того как желание исполнится или не исполнится.

Дело в том что желание всегда связано с отсутствием желаемого, я не могу захотеть того, что у меня уже есть. И появляется желание в момент когда я остро проживаю состояние отсутствия желаемого. А дальше в ход идет тот самый пресловутый «закон притяжения», приводящий в мою жизнь вещи, людей, события, опыт соответствующие моему состоянию.

Если я продолжаю хотеть что-то из состояния отсутствия этого, то в моей жизни становится всё больше отсутствия этого, если же я проживаю желаемое состояние даже не обладая желаемым предметом, то «закон притяжения» приводит в мою жизнь «вибрационный эквивалент» моему состоянию, и это может быть тот самый желаемый предмет, либо иной, но тождественный по настроению приносимому мне.

Комментариев нет: