суббота, 3 октября 2015 г.

Воспринимаемая действительность – это уже прошлое

Воспринимаемая действительность – это эхо того что уже было создано, создано тобой же. Иначе говоря восприятие происходит с задержкой, порой очень существенной задержкой, а воспринимаемое – результат того что ты излучал когда-то своим состоянием, своими мыслями.

В начале возникает едва уловимое состояние, далее оно оформляется в мысль, после в слова, за этим следуют действия, и лишь в конце приходит проживаемый опыт. Как только состояние проявило творящую искру оно начинает свою кристаллизацию в опыт, но факт который ты сейчас проживаешь – это результат суммы уже проявившихся в прошлом состояний. И еще раз, всё что воспринимается – уже факт, уже прошлое.

Посмотри на опыт, на то что воспринимается, на то что проживается сейчас, исследуй это, так ты поймешь чего ты хочешь. Сопоставь опыт со своими действиями, действия со словами, слова с мыслями, мысли с состоянием, так ты поймешь как было создано то что есть. Поняв как было создано то что есть, ты найдешь способ проявить и прожить то, что ты хочешь.

Процесс похож на пИсание с моста в бутылку стоящую внизу.

Комментариев нет: