среда, 9 декабря 2015 г.

Преступность и «энергия желаний»

— Что такое преступники? Как люди становятся преступниками?
— Первое что нужно уточнить, это то что не существует невинных жертв. Или, если быть более точными, ни с кем не происходит ничего того, что бы он не хотел что бы с ним произошло. Другое дело осознанно это желание или нет.
— Хорошо, но что общего между преступлением и осознанием желаний?
— Связь более чем прямая, преступление – это действие выходящее за рамки некого свода правил, то что вы называете маралью и законом, ваши верования и убеждения, и есть источник преступлений.
— Но ведь законы и мораль на то и придуманы, что бы предотвратить преступность.
— Придуманы то для этого, но придуманы без понимания механизмов которые лежат в основе всего что вы наблюдаете, всего мироздания.
— Что за механизмы?
— Хорошо, и это тот вопрос который ты на самом деле изначально хотел задать. Давай я тебе покажу. Представь какую-нибудь ситуацию в которой у тебя есть эмоциональный отклик.
— Бандиты напали на меня и угрожают, вот я вижу их передо мной, у одного из них нож.
— Очень хорошо, а теперь наблюдай за ощущениями в теле.
— Моё дыхание учащается, тело наполняется силой, начинает дёргаться, я готов бежать или сражаться.
— Да! При чем ты это чувствуешь прямо сейчас, реально, физически, хотя сидишь на стуле перед монитором набирая этот текст, и тебе ничего в данный момент не угрожает. Однако ты уже произвел на свет энергию для бегства или сражения. И эта энергия – твой желаемый опыт. Твоё представление о себе, а в данном случае образ себя под угрозой, теперь требует опыта проживания этого образа себя. Это именно то, что ты называешь «Сознание стремится прожить образ себя». А теперь посмотри какие мысли, образы и чувства приходят дальше.
— Дальше я представляю что начинаю сражаться, ну или представляю себя убегающим.
— Очень хорошо, и как меняются ощущения?
— Еще больше сил, еще больше дрожь в теле, еще больше беспокойства.
— Да! Ты вошел в резонанс со своими мыслями и эмоциями и начал порождать еще больше подобной энергии, еще больше желания прожить эту ситуацию. Хорошо, что обычно делают люди когда попадают в такую ловушку?
— Ищут отвлечения, меняют тему.
— Совершенно точно, но энергия уже порождена, она требует реализации, и она откладывается в поле, она остаётся в твоём «вибрационном депозите». И когда ты вновь сталкиваешься с подобными переживаниями, она вновь активируется. Но, кроме того, этот сгусток уплотнённой энергии мешает твоим новым желаниям, мешает течению желаний-энергии, мешает течению жизненной силы. Я не зря здесь перечисляю вместе желания и жизненную силу, по сути это одно и тоже, именно желания движут миром, именно желание было первопричиной появления всего. Твои желания такая же движущая сила как и то что создаёт миры. Но, и это важно, желание – это не то что ты можешь сказать «я хочу это» – а это та энергия, которая возникает в момент твоего взаимодействия с чем либо, вот та дрожь в ногах при виде опасности – и есть желание, желание действовать, бежать или сражаться.
— А при чем здесь преступность?
— Во первых жертвы – это те кто «наколдовали» себе множество энергии желания прожить состояния жертвы, а преступники – те кто создал в себе избыток энергии желания доминирования через силу. И те и те отравили своё энергетическое поле большим количеством нереализованных желаний и теперь неосознанно ищут способ «выпустить пар». И они находят, находят друг-друга.
— И что же делать тогда с этими «желаниями»?
— Проживать, так глубоко как только можно. Проблема не в желаниях, а в том что вы назвали некоторые желания плохими, а некоторые хорошие, проблема именно в ваших законах и морали. Вы бежите от того что считаете «плохим», создавая грандиозные энергетические пробки, которые, в последствии разъедают ваши тела и всю жизнь на земле, и пытаетесь воплощать то, что называете «хорошим», не имея на то «энергию желания», так вы создаете изначально мёртвые пустые вещи. Так вы создали ту цивилизацию в которой сейчас живёте, она поклоняется пустым безжизненным культам не имеющим ничего общего с течением жизни, и уже успела создать грандиозный океан нереализованных желаний, который разъедает всё живое на планете, вновь и вновь провоцируя живые существа на проявление агрессии.
— Ты говорил о том что желания человек – это всё равно что сила создающая миры, но что быть с желанием убивать?
— Желание убивать не есть корневое желание. Иди глубже: желание убить может быть следствием желания получить что-то, которое, в свою очередь, быть следствием желания иметь что-то, а оно – желанием создать что-то, которое – желанием познать что-то. Всё желания идут из жажды познания, любви и творчества. Но если человек запрещает себе познавать, любить и творить, то на свет проявляются те самые «тёмные мысли».
— И что с этим всем делать?
— Первое, перестать запрещать себе что либо, и перестать бежать от своих переживаний. Исследовать всё что есть в том виде, в каком оно есть прямо сейчас. Находить первоистоки всех своих мыслей, желаний, ощущений и образов. Когда вы эмоционально проживаете то что есть сейчас, энергия спокойно проходит, и не задерживается, тогда и желания больше не возвращаются, а когда вы находите первоисток желания, то любые темные пятна в ваших представлениях, приобретают такую же девственную чистоту, как и изначальное желание создавшее весь ваш мир.

Комментариев нет: