четверг, 4 июня 2015 г.

Кусочик мяска для сыроеда. Продолжение

Крайне любопытно стало проанализировать изменение состояния сознания после поедания мяса. Благо я накопил достаточно много осознанности и теперь могу наблюдать за собой даже в этих состояниях.

И так через час после поедания достаточно значительного количества мяса:
  • Опьянение;
  • Моё сознание очень сильно притуплено, я не могу фокусировать своё внимание так точно как обычно;
  • Пропало «видение», и возможность общаться с нематериальными сущностями;
  • Пропало соединение с вертикальным каналом, теперь я отключен от «розетки» Духа. Вывод внимание вниз в землю и тем более вверх затруднен. Единственное оставшееся направление для вывода внимания – по горизонтали;
  • Я стал общительнее, прям как пьяный, но я четко вижу что мои слова пусты, в них не вкладывается та энергия образного проживания которая мне уже давно стала привычна;
  • Воля теперь направлена на удержания состояния наблюдателя, того состояния которое есть по умолчанию на сыроедении.

Добавлено:
Через пару часов произошло то, ради чего это всё было задумано. Я увидел реку тьмы. Реку кишащую темными сущностями. Перед этим я увидел черную воронку. Детали тяжело рассмотреть, внимание по прежнему меня не слушается, я по прежнему опьянен.

После этого я решил поговорить с унитазом, на душе стало легче.

Мама увидела как я душевно общаюсь со своим новым другом и начала высказывать всевозможные предположения о теме нашей беседы. Тут я увидел еще одно интересное свойство – это самое опьянение является обыденным состоянием большинства людей, именно это опьянение, это совершенно неконтролируемое блуждание внимания и есть причина всех этих надуманных беспокойств.

Теперь я понимаю на сколько бессмысленно требовать от окружающих людей перестать создавать в своей жизни не желательные ситуации и переключится на творение желаемой действительности. Даже если они поймут это, и примут, они не смогут удержать своё внимание на этом. Они пьяны токсичной пищей, токсичной информацией и токсичными эмоциями.

Я пока не совсем прояснил каким образом происходит заражение этим хроническим опьянением и каким образом можно отрезвить человека, но это дело времени, я над этим уже работаю.

Добавлено:
Утро следующего дня. Канал встал, настроение великолепное, в теле легкость. внимание выстреливает ясное. Вижу смеющиеся лица своих невидимых друзей.

Читаю ту ересь что вчера написал, и думаю: «Ба! Я себя не понимаю. Да я такой же опьяненный, но радостью и желанием обнять весь мир. Да всё хорошо!»

Одно точно, я теперь буду более терпим, потому что увидел на сколько разные миры перед глазами у людей с разными доминирующими вибрациями. Если я себя не понимаю в разных пиковых состояниях, то как я могу требовать понимания других людей?

Комментариев нет: