понедельник, 8 июня 2015 г.

Радость == единство с (Собой, Душой, Богом, Миром)

Вот он – так давно искомый мега-ресурс, краеугольный камень, священный грааль, да всё что угодно, всё здесь. Моё настроение – это датчик моей сонастроенности с тем что я есть, с бесконечным ресурсом, с всемогуществом, с течением жизни, с потоком. Всё что мне требуется делать – пристально наблюдать за откликом моего настроение на те или иные действия, мысли, желания, убеждения.

Я уже являюсь реализацией своего искреннего желания, того мысли о котором приносят радость, того которое наполнено любовью, того что было создано в единстве с Духом как отклик на проживаемые обстоятельства. И мои эмоции показывают степень моего принятия факта что я уже стал желаемым.

Я еще не до конца понял как я вляпался в эту белую полосу жизни, но я точно знаю что понимание этого принципа ведет к тому, что белая полоса будет сменяться еще более белой, а та еще более белой, и так бесконечно.

Да, учение Абрахама и прямой контакт с ним безусловно сыграли роль в этом, но я же ведь и раньше читал Хиксов, но торкнуло меня только сейчас…

Хочу понять как это у меня получилось, и спроектировать универсальный инструментарий для приведения в это состояние.

Комментариев нет: